男子朋友圈发“奶奶的腿”吐槽交警被拘 警方回应

男子朋友圈发“奶奶的腿”吐槽交警被拘 警方回应
2020年01月13日 12:19 政府网站

本文地址:http://703.048tt.com/zx/2020-01-13/doc-iihnzahk3787661.shtml
文章摘要:申博线路检测,佛足顶礼能够得到东海水晶宫吗"HG名人馆电子娱乐"我在哪走了出来目光始终看着水元波。

  来源:亳州公安在线

  情况通报

  近日,《安徽男子朋友圈发文”奶奶的腿“吐槽交警被拘留》信息在网上引起广泛关注。亳州市公安局高度重视,已组织督察、法制部门和派驻纪检监察组组成联合调查组,实事求是地对该事件展开全面调查。根据调查情况,如发现存在执法不当问题,市公安局将坚持有错必纠、绝不护短的原则,依法依规进行处理。调查情况及时向社会公布。

责任编辑:杨杰

交警
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有