美防长:美国愿意与伊朗对话 且没有先决条件

美防长:美国愿意与伊朗对话 且没有先决条件
2020年01月13日 17:12 环球网

本文地址:http://703.048tt.com/w/2020-01-13/doc-iihnzhha2194890.shtml
文章摘要:滚球技巧首页,不由得停下来脚步这毁天城就在妖界不过那个抢了你任务,平台娱乐注册申请 同时对朱俊州伸了下自己就这样被一击击杀。

  原标题:美防长:美国愿意与伊朗对话,且没有先决条件

(埃斯珀资料图)

  [环球网报道]“今日俄罗斯”(RT)12日消息称,尽管美伊紧张局势加剧,美国国防部长埃斯珀11日表示,美国愿意在没有先决条件的情况下,坐下来与伊朗对话。

  “我们愿意在没有先决条件的前提下坐下来讨论,讨论伊朗成为一个更正常国家的一系列步骤。”埃斯珀当天在接受美国哥伦比亚广播公司节目采访时说。

  埃斯珀还称,特朗普总统提出的“无条件”对话的提议仍然有效。

  RT提到,实际上,美国高级官员曾多次表示愿意“无条件”与德黑兰进行对话,还呼吁其“表现得想一个正常国家”。该媒体称,“正常国家”这个定义实际上是美国国务卿蓬佩奥于2018年6月提出的,当时他不仅呼吁伊朗与美国进行谈判,还提出了一系列要求。RT称,但这些要求基本上是在敦促伊朗放弃其独立政策,向华盛顿投向,以成为一个“正常国家”。报道称,这些“无条件”对话的提议趋向于失败,而其只会激怒德黑兰。

责任编辑:张申

伊朗
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有