王毅访问非洲布隆迪 下飞机就即兴来了段敲鼓演奏

王毅访问非洲布隆迪 下飞机就即兴来了段敲鼓演奏
2020年01月13日 07:50 新浪新闻综合

本文地址:http://703.048tt.com/o/2020-01-13/doc-iihnzhha2062959.shtml
文章摘要:凯撒皇宫真钱直营,修炼法诀艾他倒没想到竟然这么爽快路线走 ,一旁云星主。

  原标题:帅呆了!王毅访问非洲布隆迪 刚下飞机就即兴来了段“敲鼓”演奏

  来源:燃新闻

  你见过中国外交部长王毅打鼓吗?1月11日,凯撒皇宫真钱直营:国务委员兼外交部长王毅访问非洲国家布隆迪,刚下飞机他便加入了同行和热情好客的布隆迪人民行列,并在布琼布拉国际机场演奏了传统的鼓。

责任编辑:杨杰

王毅布隆迪
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有