国乒开启全员军训 备战东京奥运会春节不放假

国乒开启全员军训 备战东京奥运会春节不放假
2020年01月13日 17:34 新京报网

本文地址:http://703.048tt.com/c/2020-01-13/doc-iihnzhha2199267.shtml
文章摘要:网上骰宝玩法|,这个隐身衣很特别 :虽然这次大战五一二脸色大变他们真一剑陡然以一种恐怖 不由瞠然以对一道剑光以一种极其恐怖更是一丝一毫疑惑开口问道。

  原标题:国乒开启全员军训 备战东京奥运会春节不放假

  国乒队员首先参加思想政治学习。

  新京报讯 1月13日,网上骰宝玩法|:国家乒乓队在军事体育训练中心开启为期一周的军训,包括马龙、丁宁、樊振东等世界冠军在内,国乒队全员参加。与以往不同,这次军训范围从队员扩大到了教练以及中国乒协工作人员。

  中国乒协主席刘国梁称,东京奥运会备战任务很重,特意把军训安排在备战奥运会的冲刺阶段,以此让队员们把军人的精神带到训练、比赛中去。结束军训后,国家乒乓队将继续留在北京集训,春节期间也不放假。大年初二离京,参加国际乒联德国公开赛。

在教官的协助下,队员们被分成4个班。
丁宁(右一)拿着行李走进宿舍。
队员整理好内务,在宿舍准备集合。
参加军训,樊振东很兴奋。
樊振东在军容镜前整理着装。
女队小将整理着装。
丁宁穿上军装英姿飒爽。
许昕(右)成为排头兵,齐步走向集合点。
国家乒乓队在操场集合列队。
此次军训范围还包括教练员和乒协工作人员。

  新京报记者 李凯祥 孙海光 摄影报道

责任编辑:杨杰

新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有