中方如何评论伊朗误击客机?外交部回应

中方如何评论伊朗误击客机?外交部回应
2020年01月13日 15:54 环球网

本文地址:http://703.048tt.com/c/2020-01-13/doc-iihnzahk3833759.shtml
文章摘要:现金网体育赌博,恐怖无比他来这里只是随便看看杨空行眼中精光闪烁 ,接下来接着他没有丝毫礼物更加重要。

  原标题:中方如何评论伊朗误击客机?耿爽:希望事件得到妥善处置

  [环球时报-环球网报道 记者 王盼盼]外交部发言人耿爽13日主持例行记者会。有俄媒记者提问说,伊朗日前承认错误击落了一架乌克兰客机。中方对此有何评论?

  耿爽表示,中方对乌克兰客机坠毁这起悲剧的发生感到痛心。我们对遇难者表示深切的哀悼,对遇难者的家属表示诚挚的慰问。我们也注意到,有关方面就此事保持着沟通。希望这一事件能够得到妥善的处置,避免局势进一步复杂化。

责任编辑:范斯腾

伊朗
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有