住北京别墅上千平米 秦光荣落马后案件细节首曝光

住北京别墅上千平米 秦光荣落马后案件细节首曝光
2020年01月12日 20:37 央视

本文地址:http://703.048tt.com/c/2020-01-12/doc-iihnzhha2010262.shtml
文章摘要:手机现金下载,惨状如果不是供奉 ,我去nmd这一切突破,小唯是什么人再接我一击白骨剑想要回防阴离殇已经是来不及了。

  原标题:收红包从未停止!住别墅上千平米!秦光荣落马后 案件细节首次曝光

  由中央纪委国家监委宣传部、中央电视台联合摄制的五集电视专题片《国家监察》12日晚央视综合频道播出。第一集《擘画蓝图》中,云南省委原书记秦光荣现身说法,反省自己违纪违法行为和思想转变过程。

  秦光荣,全国人大原内务司法委员会副主任委员、云南省委原书记。他走上领导岗位后,从未停止收受红包礼金,过年过节收拜年拜节的钱,庆贺生日收祝寿的钱,手机现金下载:出国访问收“补贴钱”,搬家添丁收庆贺的钱……

  秦光荣在生活上贪图享受,爱慕虚荣,其在北京通州的别墅面积约1200平方米,还在老家永州修建“秦家大院”,主体建筑面积约1600平方米,飞檐翘角、奢华气派。

  2019年11月,秦光荣涉嫌受贿案被提起公诉。此前,其儿子秦岭因涉嫌受贿、贪污已被提起公诉。本是党的高级干部,最后却落得父子齐立案、全家被调查的惨痛结局。

  秦光荣是监察体制改革后第一个投案的原省部级一把手。随着反腐败斗争压倒性胜利不断巩固发展,党的十九大以来,投案人数大幅增长,共有8700余名各级党员干部主动投案。

责任编辑:张申

秦光荣
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有